هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابة***أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكنافة بالصوووور

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
1 بده
عضو نشيط



عدد الرسائل : 161
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 01/06/2008

الكنافة  بالصوووور Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة بالصوووور   الكنافة  بالصوووور Empty2/6/2008, 9:23 pm



<table borderColor=#6600ff height="10%" cellSpacing=10 cellPadding=10 width="10%" align=center bgColor=#6699ff background=http://www2.0zz0.com/2007/09/18/20/79384006.gif border=5><tr><td>
<table borderColor=#6600ff height="10%" cellSpacing=10 cellPadding=10 width="10%" align=center bgColor=#3366ff background=http://www2.0zz0.com/2007/09/18/20/33905830.jpg border=5><tr><td>
الكنافة  بالصوووور Icon


الكنافة  بالصوووور 005bdd225f</STRONG>


الكنافة  بالصوووور Deb58687c7</STRONG>




المقادير :

</STRONG>الكنافة  بالصوووور 24a2e65f36</STRONG>

بريد مطحون / زبدة / شيرة / فستق مجروش وممكن أي نوع مكسرات مرغوبة / جوز هند

الحشوة :


</STRONG>الكنافة  بالصوووور Cf907c3615</STRONG>


2ك ماء ولكل كاس ماء ملعقة طعام لكل من ( 1م طحين / 1م نشا / 1م سكر / 3م حليب جاف )

شوية ماء ورد / 1 قشطة ونسيت أصورها / 4 جبن كيري (وممكن أي جبنة كريمة)

</STRONG>الكنافة  بالصوووور Fc89cd5f1c</STRONG>

الطريقة :

</STRONG>الكنافة  بالصوووور F36ee0f52f</STRONG>

نذوب الزبدة ونحطها عالبريد المطحون ونخلطهم باليد جيداً

</STRONG>الكنافة  بالصوووور C836315a3a</STRONG>


نضع نصف المقدار في الصينية ونكبسه باليد جيداً مع تغطية الأطراف قليلاً عشان ماتلزق الحشوة



نقوم بعمل الحشوة وذلك بوضع جميع المقادير معاً في قدر على النار ( ماعدا القشطة )


</STRONG>الكنافة  بالصوووور 03052332a7</STRONG>


ونحركها حتى تتجانس جميع المقادير وتثقل وبعد مانطفي النار نضيف القشطة على طول ونحرك جيداً ويصبح لدينا حشوة ناعمة

</STRONG>الكنافة  بالصوووور 585652d219</STRONG>


نضع الحشوة عل الطبقة الأولى


</STRONG>الكنافة  بالصوووور 46ba57dd00</STRONG>


الكنافة  بالصوووور 4b9c834c2e</STRONG>


نوزع البريد جيداً على الحشوة ندخل الصينية في فرن حامي مسبقاً


</STRONG>الكنافة  بالصوووور Fcc578864b</STRONG>


وتترك حتى تحمر الأطراف وبعد ذلك نحمر الوجه

</STRONG>الكنافة  بالصوووور A365541ee3</STRONG>

تخرج من الفرن وتسقى بالشيرة و تترك حتى تتشرب الشيرة

</STRONG>الكنافة  بالصوووور Fe78f43b72</STRONG>

تقلب في صحن وتزين بالفستق

</STRONG>الكنافة  بالصوووور 77afaabb47</STRONG>

تقطع وتقدم


</STRONG>الكنافة  بالصوووور Fc88f7426a</STRONG>


بالعااافية</STRONG> </STRONG>


الكنافة  بالصوووور Popbar1


الكنافة  بالصوووور Popbar2
</TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زيد الطلول
English Forum Administrator
زيد الطلول


عدد الرسائل : 36
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 17/05/2008

الكنافة  بالصوووور Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافة بالصوووور   الكنافة  بالصوووور Empty8/6/2008, 11:44 pm

شكراً جزيلاً على هذا المجهود، شكراً جزيلاً
جزاك الله الف خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صالح الضبياني
مُشرف قسم البيت والأسره
صالح الضبياني


عدد الرسائل : 75
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 22/05/2008

الكنافة  بالصوووور Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافة بالصوووور   الكنافة  بالصوووور Empty5/2/2009, 3:53 pm

ترتيب زين وموفق اخي اشكرك على الذوق الرفيع لديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.juban1.com
 
الكنافة بالصوووور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: البيت والأسره :: المطبخ العربي-
انتقل الى:  

©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | ملفات تعريف الارتباط التابعة لجهات خارجية | آخر المواضيع